- Messages : 744
- Remerciements reçus 0
Soirée ARAWAK le 13 / 01 / 2007 au vaisseau fantom
- Speedloader
- Hors Ligne
- Membre platine
-
Ingrédients :
1 gigot de 2 kg
6 gousses d'ail
Huile d'olive
1 branche de thym
1 kg de haricots verts
Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à chaleur maximale.
- Badigeonnez le gigot d'huile d'olive et émiettez la branche de thym.
- Epluchez les gousses d'ail.
- Mettez le gigot côté bombé dans un plat allant au four entouré des gousses d'ail.
- Faites saisir dans le four 15 à 20 min chaleur maximale.
- Baissez la chaleur à 220°C, retournez le gigot et laissez cuire 20 à 25 min.
- Vous pouvez laisser reposer 10 min à four éteint.
- Faites cuire les haricots verts à la vapeur.
- Saupoudrez de thym et ajoutez un morceau de beurre.
- Salez et poivrez.
- Servez le jus du gigot en saucière pour accompagner.
Tant qu'à se lécher entre grosses putes, autant jouir comme des cochonnes.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- kaM
-
- Hors Ligne
- Membre elite
-
- Messages : 219
- Remerciements reçus 0

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- CoreBack
-
- Hors Ligne
- Membre platine
-
- Messages : 3040
- Remerciements reçus 0
Promis, quand tu viendras gralliou à la maison ça sera gigot/haricot. :roll:
Je veux pas de lui chez moi
:lol:
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- kaM
-
- Hors Ligne
- Membre elite
-
- Messages : 219
- Remerciements reçus 0
:grenade:
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- sommeil_paradoxal
- Hors Ligne
- Membre platine
-
- Messages : 1134
- Remerciements reçus 0
Gigot d'agneau aux haricots verts
Ingrédients :
1 gigot de 2 kg
6 gousses d'ail
Huile d'olive
1 branche de thym
1 kg de haricots verts
Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à chaleur maximale.
- Badigeonnez le gigot d'huile d'olive et émiettez la branche de thym.
- Epluchez les gousses d'ail.
- Mettez le gigot côté bombé dans un plat allant au four entouré des gousses d'ail.
- Faites saisir dans le four 15 à 20 min chaleur maximale.
- Baissez la chaleur à 220°C, retournez le gigot et laissez cuire 20 à 25 min.
- Vous pouvez laisser reposer 10 min à four éteint.
- Faites cuire les haricots verts à la vapeur.
- Saupoudrez de thym et ajoutez un morceau de beurre.
- Salez et poivrez.
- Servez le jus du gigot en saucière pour accompagner.
j'étais sûr que tu étais un adept de marmitton.org !!
Allez speedloader paye ta bonne bouffe !!!
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.