Soirée ARAWAK le 13 / 01 / 2007 au vaisseau fantom

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il y a 18 ans 4 mois #16889 par Speedloader
Gigot d'agneau aux haricots verts

Ingrédients :
1 gigot de 2 kg
6 gousses d'ail
Huile d'olive
1 branche de thym
1 kg de haricots verts
Sel et poivre


Préparation :
- Préchauffez le four à chaleur maximale.
- Badigeonnez le gigot d'huile d'olive et émiettez la branche de thym.
- Epluchez les gousses d'ail.
- Mettez le gigot côté bombé dans un plat allant au four entouré des gousses d'ail.
- Faites saisir dans le four 15 à 20 min chaleur maximale.
- Baissez la chaleur à 220°C, retournez le gigot et laissez cuire 20 à 25 min.
- Vous pouvez laisser reposer 10 min à four éteint.
- Faites cuire les haricots verts à la vapeur.
- Saupoudrez de thym et ajoutez un morceau de beurre.
- Salez et poivrez.
- Servez le jus du gigot en saucière pour accompagner.

Tant qu'à se lécher entre grosses putes, autant jouir comme des cochonnes.

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il y a 18 ans 4 mois #16893 par kaM
Promis, quand tu viendras gralliou à la maison ça sera gigot/haricot. :roll: :wink:

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il y a 18 ans 4 mois #16895 par CoreBack

Promis, quand tu viendras gralliou à la maison ça sera gigot/haricot. :roll: :wink:


Je veux pas de lui chez moi






























































:lol:

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il y a 18 ans 4 mois #16896 par kaM

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il y a 18 ans 4 mois #16898 par sommeil_paradoxal

Gigot d'agneau aux haricots verts

Ingrédients :
1 gigot de 2 kg
6 gousses d'ail
Huile d'olive
1 branche de thym
1 kg de haricots verts
Sel et poivre


Préparation :
- Préchauffez le four à chaleur maximale.
- Badigeonnez le gigot d'huile d'olive et émiettez la branche de thym.
- Epluchez les gousses d'ail.
- Mettez le gigot côté bombé dans un plat allant au four entouré des gousses d'ail.
- Faites saisir dans le four 15 à 20 min chaleur maximale.
- Baissez la chaleur à 220°C, retournez le gigot et laissez cuire 20 à 25 min.
- Vous pouvez laisser reposer 10 min à four éteint.
- Faites cuire les haricots verts à la vapeur.
- Saupoudrez de thym et ajoutez un morceau de beurre.
- Salez et poivrez.
- Servez le jus du gigot en saucière pour accompagner.


j'étais sûr que tu étais un adept de marmitton.org !!

Allez speedloader paye ta bonne bouffe !!!

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